Como apontar domínios para Sonica

Modificado em Thu, 26 Oct 2023 na (o) 01:21 PM

Esse artigo deve ser direcionado para o suporte técnico de sua empresa de hospedagem ou alguém com conhecimento avançado em gestão de DNS.

Importante: Essa alteração pode afetar o funcionamento de contas de email ou qualquer outro serviço vinculado ao domínio.

ENTRADAS DNS

Para apontar um domínio para Sonica, altere ou configure as entradas @ e WWW conforme orientação abaixo:

TypeHostnameValuePriority
Aseu.dominio
52.20.105.252
0
CNAME
wwwseu.dominio
0

Em caso de dúvidas, solicite suporte enviando em anexo uma captura de tela das entradas DNS configuradas atualmente. O email de suporte e atendimento ao cliente é atendimento@sonicadigtal.com.br.