Esse artigo deve ser direcionado para o suporte técnico de sua empresa de hospedagem ou alguém com conhecimento avançado em gestão de DNS.

Importante: Essa alteração pode afetar o funcionamento de contas de email ou qualquer outro serviço vinculado ao domínio.

ENTRADAS DNS

Para apontar um domínio para Sonica, altere ou configure as entradas @ e WWW conforme orientação abaixo:

TypeHostnameValuePriority
A@52.20.105.252
0
CNAME
www@0

ENTRADAS DNS PARA PLANOS COM EMAIL

Caso seu plano contemple o serviço de email, inserir também as 12 entradas abaixo:

TypeHostnameValuePriority
MX@mx.core.locaweb.com.br
10
MX
@mx.a.locaweb.com.br
20
MX@
mx.b.locaweb.com.br
20
MX@mx.jk.locaweb.com.br
20
TXT@v=spf1 include:_spf.locaweb.com.br ?all
0
CNAMEwebmail
webmail-seguro.com.br
0
CNAMEcalendariocalendario.locaweb.com.br
0
CNAMEautodiscover
autodiscover.email.locaweb.com.br
0
CNAMEpopmail.ita.locaweb.com.br
0
CNAMEsmtppop.seudominio0
CNAMEimappop.seudominio
0
CNAME
mailpop.seudominio
0

Em caso de dúvidas, solicite suporte enviando em anexo uma captura de tela das entradas DNS configuradas atualmente. O email de suporte e atendimento ao cliente é atendimento@sonicadigtal.com.br.