Como contabilizamos as visitas excedentes nos sites Sonica

Modificado em Tue, 08 Sep 2020 na (o) 02:21 PM

Todos os planos Sonica possuem limites de quantidade de visitas dentro do mês vigente. Por isso, se seu site receber mais visitas que o estabelecido pelo plano contratado você será cobrado pelo excedente.

Fique tranquilo, mesmo excedendo a quantidade de visitas seu site continuará online e operando normalmente e o acesso dos seus clientes ou usuários não será bloqueado.

Ao exceder o limite de visitas do plano contratado nós cobramos R$ 0,01 (um centavo) por visita excedente.

Exemplo:

Se o plano contratado permite 15.000 (quinze mil) visitas mensais e por acaso no mês X seu site teve 15.100 (quinze mil e cem) visitas, será cobrado R$ 0,01 (um centavo) por visita que excedeu, ou seja, neste mês X você pagará R$ 1,00 (um real) devido às visitas excedentes.

Para entender melhor do "recurso" que estamos falando, veja a imagem abaixo:

ATENÇÃO: Todos os planos estão sujeitos à alterações, para validar os valores e recursos, clique aqui.

–––

Se ficar com alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte através do email atendimento@sonicadigital.com.br.

Para detalhes sobre fatura e cobranças entre em contato no email financeiro@sonicadigital.com.br.