Como integrar formulários Sonica com o funil de vendas da PipeRun

Modificado em Wed, 21 Oct 2020 na (o) 04:59 PM

Através de uma integração nativa entre Sonica e PipeRun, você pode integrar seus formulários de contato do site com seu funil de vendas. Para isso, assista ao vídeo abaixo ou siga os 5 passos descritos nesse tutorial.

Passo 1

No painel PipeRun, acesse Ajustes e configurações de conta e em seguida clique em Funis e etapas de funil:

Passo 2

Escolha qual funil e em qual etapa desse funil você deseja que os dados dos formulários do seu site em Sonica sejam enviados. Na sequência, clique em editar na etapa desejada.

Passo 3

Na edição da etapa do funil, copie a Hash de integração do PipeRun.

A hash é uma "chave" utilizada em integrações para recebimento de leads

Passo 4

Em seguida, no painel Sonica, acesse o módulo Website > Email de contato e edite a configuração de e-mail que deseja integrar com o PipeRun.

Passo 5

Na edição da configuração de e-mail, cole a Hash de integração do PipeRun. Em seguida, clique em Salvar.

E PRONTO! :)

Com esses passos aplicados o seu formulário de contato do site em Sonica estarão integrados com o seu funil de vendas na PipeRun.

Se ficar com alguma dúvida ou dificuldade, entre em contato com nosso suporte através do email atendimento@sonicadigital.com.br.